Наталья Дрепак

Я обошла несколько стоматологических клиник прежде, чем ставить ребенку этот аппарат. Слышала много положительных отзывов об Эликсир-Дента от знакомых. И тут мне предложили лучшую цену на лечение. В Москве цена в 2-3 раза дороже. Очень понравилось, что дочка смогла даже выбрать рисунок, который будет на пластинке. Установка очень комфортная, ребенку было не больно. Врач нам рассказала как крутить винт. Сначала у меня не получалось, даже больше страшно было. Но все, на самом деле, очень просто делается. Теперь подкручиваем дома и приходим на прием раз в 1-2 месяца. Результат уже заметен.

Вероника Дмитриева

Мы сначала сомневались, а надо ли заниматься прикусом у ребенка, когда еще молочные зубы. Может, лучше подождать и потом брекеты поставить… Но врач нас убедила, что в нашем конкретном случае (узкая верхняя челюсть), очень важно именно сейчас. Спасибо, что попали к такому хорошему специалисту! Аппарат Росса действительно отлично нам помог и выправил зубы, прямо на глазах. Рекомендую.

Анна Григорьева

Я не ожидала, что так быстро увижу результат лечения. Зубы у ребенка раздвинулись практически за месяц. У ребенка 7 лет была скученность зубов. Узкая челюсть и носовые ходы у нас с рождения. Еще до этого мучались аденоидами. Из-за чего было затруднено носовое дыхание. В итоге мы носили аппарат около года. Зубы на верхней челюсти все стали помещаться. Прорезались два верхних резца довольно крупных и им места хватило. Нижние зубки тоже подправились. Мне кажется, и с дыханием проблем нет. Цена лечения не дорогая. Мы очень довольны!

Калашникова Л. Г.

Мне рекомендовали, что лучше всего протезироваться в той клинике, где есть своя лаборатория. Когда техник может подойти и вместе с врачом на месте при тебе все корректировать. Таких клиник сейчас не много. Но именно в Эликсире есть своя лаборатория.

читать полностью

Поэтому я обратилась сюда и не ошиблась. Все сделали идеально! Золотые руки! Я вновь стала улыбаться, ведь улыбка так молодит.

М. Е. Худяков.

У меня много плохих зубов, все лечены и перелечены. Пришло время ставить мост. Врач внимательно изучил все мои зубы, каждый канал и корень. Ведь очень важно перед протезированием хорошо пролечить каналы. Иначе под коронкой начнется воспаление и придется удалять и коронку и зуб.

читать полностью

Потом была обточка. Не очень приятная процедура. Правда, врач мне обезболил. Потом сняли слепки. Это безболезненно. Самое сложное было выбрать какие же все-таки коронки ставить? Из какого материала? Их столько много существует, что простому человеку не разобраться. И снова тут хочу сказать слова благодарности моему врачу, так как он все подробно объяснил и помог сделать лучший выбор. Люблю когда есть полное понимание процесса. Здесь все способствует этому!

Владимир Г.

К несчастью, я поздно понял, что за зубами надо ухаживать. Родитель в детстве не очень настаивали на регулярной гигиене. И вот теперь я практически лишился двух зубов. Но к счастью, наш мир не стоит на месте и стоматология шагнула далеко вперед. Мне поставили две коронки:

читать полностью

одну на корень зуба, а другую – на имплант, т. к. корень второго зуба был почти полностью сгнивший, его пришлось удалять. Коронки выглядят красиво, такие гладкие, ровные. Я привык, и их не замечаю. Кусаю ими и жую. Спасибо вам! Я доволен результатом.

Олеся П.

Вы не поверите! Я плакала от радости, когда врач поставил мои коронки из диоксида циркония с нанесением керамики, как мне обьяснили. Не ожидала, что будет настолько красиво. Очень хорошая работа врача и техника, зубы не отличишь от настоящих!

Марина З.

Огромное человечаческое спасибо Юлии Юрьевна. Золотые руки, милая улыбка, искренняя внимательность , забота – всё это помогло победить мой ужас перед посещением. Всего Вам самого доброго в работе и жизни

23.04.2023г

Донская Ю.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно Брык Ольге Юрьевне за чуткое отношение, профессионализм и большое мастерство. А также, администратору Марине за четкую организацию процесса, умение общаться с пациентами и отзывчивость!
11.04.2023

Наталья В.

Хочу сказать, огромное спасибо за то, что, во-первых врач во время обратил внимение на проблему ребенка: узкая челюсть, зубы не помещались. Нам было рекомендовано поставить аппарат Хааса на верхнюю челюсть. Во-вторых, у сына были проблемы с аденоидами.

читать полностью

И лечение помогло улучшить и эту ситуацию. Этот аппарат также влияет на расширение носовых пазух. Ребенок стал дышать легче. Хорошо, что попали к грамотному специалисту!

Ирина К.

Вожу детей к ортодонту сюда. Очень нравится врач и подход хороший к пациентам. Всегда находит общий язык с детьми. Врач нас долго и разборчиво консультирует. Все понятно, доступно, видно, что с любовью к своей работе и с желанием помочь пациентам!

Оксана Д.

Рада, что решилась на отбеливание. Не пожалела! Все прошло хорошо, лично я ничего не ощущала в процессе. Для меня самое трудное оказалось придерживаться белой диеты после процедуры, чтобы зубы опять не окрасились и не потемнели. Но оно того стоит. Улыбка стала намного красивее. Хочется, чаще ее демонстрировать!

Екатерина З.

Я хожу на профчистку зубов регулярно и один раз мне врач предложила попробовать отбеливание Опалесценс буст. В данной системе мне понравилось, что можно выбирать, сколько подходов сделать. Каждый по 15 мин.

читать полностью

Я очень аккуратно подхожу ко всему новому и тщательно изучаю. Поэтому сначала решила сделать один подход. Быстро, а результат сразу заметен. Зубы уже от гигиены светлее становятся, а с этим отбеливанием аж блестят! Я подруге рассказала, она тоже сделала и осталась довольна.

Ольга Т.

Доктор большой молодец! Очень хорошо делает. У меня был темный цвет зубов и даже немного не ровный зуб. На первом – бесплатном приеме решили, что и как будем делать. После обтачивания, сняли слепки и, сначала, поставили временные виниры. Через несколько дней установили постоянные. Все этапы прошли легко и безболезненно. Я безмерно благодарна!

Наталья К.

Да, конечно, виниры это чудеса! У меня никогда не было таких красивых зубов, как после установки виниров. Врач порекомендовал сделать керамические, вернее даже из стеклокерамики, это самый лучший материал. Хотя, они и самые дорогие, но оно того стоит!

Елена Д.

Огромная благодарность Юрию Леонидовичу и всем, кто ему помогал. Талантливый специалист, каких сейчас мало. Обращалась 16 лет назад в 2006 году и в 2022. Оба раза результат как в Швейцарии! Здоровья, радости, благополучия всей команде.

23.12.2022г

Ольга

В который раз убеждаюсь, что если проблемы с зубами, то вперёд к Эвальду Валентиновичу!!! Лучший в своём деле!!! Спасибо вам огромное!!!

15.08.2022г

Алиса

Хочу выразить огромную благодарность Тарлояну Георгию Сосовичу! Лечила зубы, делала чистку, осталась довольно не только подходом врача к пациенту, но и качеством. Пломбы такие ставит, что и не отличить от настоящего зуба

29.06.2022г

Елена

14 лет назад последний раз была у зубного врача, но тут у меня выпала пломба и пришлось идти. Знакомые посоветовали клинику, я в неё сходила, там насчитали кучу денег, и я от неё отказалась и начала искать, по отзывам в интернете. Решила обратиться в “Элексир-Дента” на Свердлова.

читать полностью

Записалась к первому попавшемуся врачу, и о чудо, что мне попалась Ольга Юрьевна Брык. Очень внимательно выполняет свою работу, быстро и качественно, и не навязывает лишние услуги. Теперь ходить буду только к ней и буду советовать ее своим знакомым. Отличный врач!
08.06.2022г

Алексей Новиков

Выражаю огромные слова благодарности, Сорокопут Юлии Юрьевне. Сегодня в первые посетил данную стоматологию. Юлия Юрьевна внимательно осмотрела меня и рассказала, причину боли и план лечения. Спасибо большое за внимание, доброе отношение и грамотное разъяснение всех проблем.

21.05.2022г

Наталия

Хотим выразить огромную благодарность Зориной Светлане Николаевне. Было несколько попыток лечения зубов у сына у других врачей, вел себя безобразно истерил. Врачи отказывались лечить. Светлане Николаевне удалось найти подход к сыну.

читать полностью

Сделала все прекрасно, сын наконец преодолел свой страх и понял, что лечить зубы не больно и не страшно. Низкий поклон замечательному доктору
01.04.2022г

София

Большое уважение и чувство благодарности вызывает Клиника на проспекте Ленина 53. Здесь царят внимание, чуткое отношение к людям, высочайшая квалификация врачей, которых посещала наша семья!

читать полностью

Ездим сюда из Москвы, хотя у нас, рядом с домом, много стоматологических клиник разного уровня.
Не в первый раз восхищаюсь высоким профессионализмом замечательного врача Белашова Юрия Леонидовича!
Его великолепную работу иначе как волшебством – назвать нельзя!

Спасибо, Доктор!!! Здоровья Вам и долгой успешной карьеры на радость нам, Вашим пациентам!

Дата: 28.10.2021

Анастасия Г.

Прекрасная клиника! Хожу уже сюда около 14 лет, все отлично. Для меня главное, чтобы был хороший врач и именно в этой клинике я его нашла.
16.08.2021

Виктор Г.

Хороший хирург-имплантолог! Цены честные, нет никаких накруток.
29.06.2021

В.Ф. Карпухина

Весьма благодарна доктору Брык Ольге Юрьевне за многолетнее лечение моих зубов, за проявление высокого профессионализма, невероятно чуткого отношения и понимания пациента в такой деликатной сфере как стоматология. Весь коллектив также заслуживает уважения.
10.12.2020 г.

Николай

Благодарим от всей души Светлану Николаевну Зорину за лечение нашей семьи на протяжении 5 лет. Она настоящий опытный профессионал-стоматолог, прекрасный человек и психолог. С уважением и наилучшими пожеланиями Усачёвы.
06.03.2020

Елена

Сорокопуд Юлия Юрьевна -замечательный врач. Благодарна за внимание, доброжелательность, а главное – профессионализм.
09.12.2019

Клобуков И. Н.

Огромное спасибо хочу сказать врачам клиники Квачантирадзе Константину Иосифовичу и Саакян Анжелике Араиковне за их чуткое доброе отношение. С 28.10.19 по 20.11.19 посещал клинику на ул. Свердлова несколько раз. Мне была оказана компетентная помощь. Огромная благодарность врачам за их профессионализм!!!

28.11.2019

Светлана

Сегодня была на приеме у врача-стомотолога Сорокопуд Юлии Юрьевны. Это врач профессионал своего дела. Я очень переживала, но через полчаса я вышла с удаленным проблемным зубом и вторым пролеченным под коронки, даже и не успев испугаться. Очень внимательная, спокойная, врач своего дела. Спасибо, что есть такие врачи.

30.05.2019

София Богородицкая

Спасибо большое за высококлассную работу и радость после посещения замечательных врачей Зориной Светланы Николаевны и Белашова Юрия Леонидовича. Здоровья Вам, успехов и процветания! Вы – ЛУЧШИЕ!!!!!

18.03.2019

Анна

Зориной Светлане Николаевне большое человеческое спасибо! Тот врач, к которому идешь со спокойной душой, профессионал своего дела!

11.03.2019

Смирнов И.

  Доктор Брык Ольга Юрьевна, просто молодец! Зуб, который реально был безнадежен, удален просто мастерски. Тем более у пациента с высоким рвотным рефлексом. Огромная ей благодарность.

11.09.2018 г.

 

Стахин Игорь

“Огромная благодарность терапевту Зориной Светлане Николаевне! Золотые руки, а отношение к пациенту по своей теплоте и доброте, как материнское!”

30.09.2018 г.

Беркова М. Л.

“Вы себе даже не представляете, как легко и быстро прошла моя имплантация! Я так боялась! Но Новиков Борис Игоревич сделал все настолько хорошо безболезненно, что теперь я абсолютно довольна результатом! С имплантами ощущаю себя полностью, как со своими зубами! И по внешнему виду их не отличишь!”

15.09.2018 г.

Светкова Г. Б.

“Выражаю огромную благодарность врачу Новикову Борису Игоревичу за совершенно безболезненное удаление зуба! За внимательное, чуткое отношение к пациенту, за профессионализм и терпение! Желаю Вам всех благ и дальнейших успехов в вашей работе!”

25. 04.2017

Титова Т.

 От всей души выражаю благодарность Эвальду Валентиновичу за лечение и протезирование.
Хочу отметить его высокий профессиональный уровень, а также теплое и душевное отношение к пациентам. Спасибо вам за то, что вы дарите радость и улыбки людям. К такому доктору хочется прийти еще и еще раз.
Эвальд Валентинович! Вы поистине стоматолог с Большой Буквы!

01.12.2016 г.

Дыкленко А. Н.

“Выражаю огромную благодарность Г. С. Тарлоян за внимательное отношение к моей проблеме и высокий профессионализм! Спасибо за то, что вы встретились мне, Георгий Сосович))) Теперь только к Вам! Спасибо!”

16.08.2016 г.

Семья Кирсановых

“Лечимся у Натальи Францевны уже 10 лет всей семьей! Все безболезненно, прекрасно! Огромное спасибо!”

03.09.2016 г.

Чуйкова

“Выражаю глубокую благодарность протезисту Белашову Юрию Леонидовичу! В 2001 году делала протез и до сих пор он работает! То есть уже 15 лет. Это просто сказка! Желаю ему быть счастливым, быть профессионалом и дарить радость людям!”

15.10.2015 г.

Петрова Т. В.

“Огромное спасибо замечательому доктору Кванчатирадзе Константину Иосифовичу за чуткость, внимательное отношение и профессионализм!”

02.03.2015 г.

Сизова Н. В.

“Благодарность!

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу Брык Ольге Юрьевне! За ее профессионализм, внимательность, за чуткое и уважительное отношение к пациенту! Очень хочется, чтобы таких врачей, как говорят «от Бога» – было больше.

Ольга Юрьевна! Желаю Вам успехов в работе и в жизни!”

09.01.2014